martes, 16 de julio de 2013

Terrina de pescado

medio kilo de tilapia cortada en trozos
1cdita de sal
1cdita de pimienta
media cdita de ajo triturado
2cdas de aceite
1taza de caldo de pollo
1frasco de alcachofas cortadas en trozos
caldo de las alcachofas
3cdas de gelatina pura
1taza de agua
1zanahoria en rodajas delgadas
hojitas de apio,perejil o espinaca
en la taza de agua disuelva la gelatina pura caliente 30segundos al microondas,en un tazón mezcle el caldo de pollo,caldo de las alcachofas con la gelatina caliente ahora en un molde de corona mediano coloque una base de la gelatina con los caldos y de froma decorativa coloque las tajadas de zanahoria y las hojitas de apio,lleve al refrigerador hasta que esta capa cuaje,una vez lista la capa cuajada coloque sobre esta los trozos de alcachofas,ahora salpimiente los filetes de tilapia en una sarten sofria el ajo con el aceite cocine los filetes,una vez listos aparte y dejelos enfriar,ya fríos corte en trozos los filetes y coloque sobre las alcachofas agrege el resto del caldo con la gelatina tape el molde y refrigere hasta que cuaje por completo la terrina deje refrigerar por 4horas,para servir pase un cuchillo alrededor y en el aro del molde vuelque sobre un platón y sirva.

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