martes, 2 de julio de 2013

Sandiwch festivo

1pan cuadrado cortado a lo largo
Base y cubierta
2cajas de queso crema de 220grs
media taza de natilla
sal y pimienta al gusto
gotas de tabasco
Rellenos
3huevos duros picados
1taza de chiles morrones picados en tiras
media taza de aceitunas picadas
1lata grande de atún escurrido y desmenuzado
1taza de queso cheddar rallado
100grs de tocienta picada y tostada
200grs de jamón picado fino
1pepinillo cortado en trocitos
un cuarto taza de polvo de pan o 4cdas de nueces tostadas y picadas en trocitos
coloque el pan ya rebanado en una tabla y con la ayuda de un cuchillo con buen filo corte a la mitad  quedando dos partes iguales ahora vamos a montar una tajada sobre otra a formar dos piezas de sandiwch,para la base mezcle el queso crema con la natilla,sal,pimienta y tabasco,para amar la primera capa coloque una tajada de pan en un platón unte un poco de base preparada y coloque huevos duros picados coloque encima una tajada de pan y repita con base y luego un poco de tiras de chile morron,arme cada capa del sandiwch hasta la altura que desee y igual arma la otra mitad de pan cortado,una vez listo cubra con la base preparada rocie con el polvo de pan a los lados del sandiwch y decore con una manga pastelera con queso crema las orillas,y sobre el sandiwch coloque tiras de chile morron y rebanadas de aceitunas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario