Pasta choux
1taza de harina
1taza de agua
1barra de margarina
4huevos
Además
helado de vainilla
Batido 2
2tazas de harina
taza y media de cerveza regular
2huevos
aceite para freír
sirope de chocolate
en una olla coloque el agua y la margarina deje que se derrita,en ese punto coloque la harina y revuelva muy bien batiendo por alrededor de 2min,ya formada una masa pasela a la batidora y agrege los huevos uno a uno ya colocado todos los huevos bata a velocidad alta por 5min,una vez la pasta choux lista pasela a una manga pastelera sin boquilla y en una cazoleja engrasada haga bolitas medianas hornee a 450grados f previamente precalentado por 20min,luego baje el calor a 350grados y hornee 20min más,al salir deje enfriar sobre una parilla,ya fríos corte a la mitad y rellene con una bola de helado de vainilla,envuelva en papel de aluminio aprete bien la bola y congele toda una noche o hacer de un día a otro,puede mantenerlas congeladas y preparar cuando desee,para ya preparar el helado frito realize el batido 2 licue la harina,cerveza y huevos licue bien pase a un tazón y pase cada bola de helado congelado por esta mezcla y freír de inmediato en el aceite caliente dandoles vuelta para que doren,sirva en un plato cada bola y decore con el sirope de chocolate sirva de inmediato,puede variar el sirope de chocolate por salsa de caramelo,salsa de fresas,nueces picadas o chantilly batido.
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