martes, 9 de julio de 2013

Chop suey oriente




1paquete de pasta chop suey
Salsa
2cdas de aciete
1chile rojo cortado en tiras
1chile verde cortado en tiras
1cebolla grande en julianas
1zanahoria grande en tiras
1mostaza china cortados en trocitos
2pechugas deshuesadas de pollo cortadas en trocitos
1cdita de sal
1cdita de pimienta negra
1taza de caldo de pollo
media taza de salsa de soya
1cda de consomé de pollo
media cdita de azúcar
2cdas de fecula de maíz
1taza de arvejas congeladas
tres cuarto taza de cebollin picado
coloque la pasta de chop suey en una olla con agua caliente cocine a suavizar,en un wok o una sartén grande caliente el aceite aparte condimente con sal y pimienta el pollo coloque en el wok y deje dorar aparte,ahora coloque el chile rojo,chile verde,cebolla,zanahoria saltee agrege la mostaza china picada y si ve necesario agrege más aceite saltee los vegetales que no se sobre cocine vuelva el pollo cocinado añade la salsa de soya y en el caldo de pollo disuelva la fecula de maíz junto con el consomé y azúcar agrege a los vegetales junto con los fiedos ya cocinados y deje que espece,termine colocando las arvejas congeladas y el cebollin deje unos minutos más revuelva y sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario