martes, 9 de julio de 2013

Pollo en salsa dorada



4pechugas deshuesadas de pollo cortadas a la mitad
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cda de salsa inglesa
media cdita de mostaza
3cdas de aceite
un cuarto taza de cebolla picada fino
Salsa dorada
1taza de azúcar moreno
1lata de leche evaporada
1cda de harina
pizca de sal
un cuarto taza de vino blanco
coloque las pechugas en una tabla tapelas con plastico y adelgaze con un maso ahora en un tazoncito mezcle la sal,pimienta,salsa inglesa y mostaza barnize con esto las pechugas por ambos lados en una sarten caliente el aceite coloque la cebolla picada y las pechugas cocinen hasta dorar aparte,ahora preparamos la salsa en la misma sarten donde cocino el pollo coloque el azúcar moreno deje que se derrita bien,en ese punto coloque el vino y en la leche evaporada disuelva la harina agrege a la sarten mezcle bien y deje que espece bien añade la pizca de sal sirva las pechugas en un plato y bañe con la salsa dorada o sirva en un platón las pechugas y en una salsera aparte coloque la salsa.

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