martes, 30 de julio de 2013

Rosca de jamón

1barra de mantequilla fría 115grs
3tazas de harina
2cditas de polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
1cda de sal
2huevos
media taza de queso crema
250grs de jamón cortado en tiras
2tazas de queso mozarella o gouda rallado
1barra de mantequilla derretida 115grs
un cuarto taza de queso parmesano rallado
en la batidora agrege la mantequilla bata 3min,aparte cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato,sal agrege a la mantequilla mezcle los huevos con el queso crema y agrege al batido siga batiendo hasta que se forme una bola,ya lista la pasta extienda en una superficie forme un rectangulo ahora coloque sobre la pasta el jamón y luego el queso arrolle la pasta una las puntas a formar una rosca o corona pase la rosca a una cazoleja engrasada,con un cuchillo bien filoso haga cortes sezgados retuerza los cortes para que quede expuesta el relleno barnize con la mantequilla derretida la rosca rocie con el queso parmesano y hornee a 350grados f por 30 a 40min o hasta dorar es mucho mejor cuando ya forma la rosca refrigerarla 2 horas y fría hornearla.ya horneada la rosca pase a un platón y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario