viernes, 19 de julio de 2013

Queque chocomerengue


media taza de aceite
2huevos
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
media taza de yogurt natural
2tazas de harina
4cdas de cocoa pura
1cdita de polvo de hornear
un octavo cdita de sal
1taza de agua caliente
1cda de café instantaneo
1taza de mermelada de fresa
Suspiro
4claras
1taza y media de azúcar
un cuarto cdita de sal
1cdita de vainilla
4cditas de fecula de maíz
1cdita de vinagre blanco
media taza de nueces picadas
en la batidora coloque el aceite,azúcar,huevos y vainilla bata 5min,agrege el yogurt bata a incorporar,aparte cernir harina,cocoa,polvo de hornear,sal en el agua caliente disuelva el café instantaneo alterne los secos cernidos con el agua caliente con el c
afé,una vez la pasta lista vierta en dos moldes de capas de 26cm engrasados el fondo forrado con papel encerdado vuelto a engrasar y a enharinar hornee a 350grados f por 20 a 25min o al introducir un palillo salga limpio,una vez horneado deje enfriar y corte a la mitad las dos capas de queque,en un platón coloque una capa de queque barnize con mermelada de fresa y coloque otra capa siga así alternando capa capa con mermelada de fresa reserve una capa sin colocar con las otras,para preparar el suspiro en la batidora coloque las claras bata a que crezcan coloque el azúcar poco a poco junto con la sal,vainilla,vinagre y cuando vea ya formar el merengue agrege la fecula ya listo coloque las nueces picadas,pase el suspiro a una manga repostera y coloque este suspiro sobre la capa de queque reservada lleve al horno de media hora a una hora sin abrir el horno,ya listo deje enfriar dentro del horno,una vez frío la capa de suspiro coloquela sobre el queque con la mermelada de fresa y listo.

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