miércoles, 22 de mayo de 2013

Corona de duraznos


1caja de queso ricotta
2cajas de 220grs de queso crema
1lata de leche condensada
1cdita de ralladura de limón
tres cuarto taza de agua
2sobres de gelatina pura
Duraznos en salsa
4duraznos maduros pero firmes cortados en gajos
2tazas de azúcar
1astilla de canela
gotas de colorante rojo (opcional)
2cdas de brandy
en la batidora coloque el queso ricotta y leche condensada bata a incorporar,agrege el queso crema poco a poco junto a la ralladura de limón,aparte en el agua disuelva la gelatina pura caliente 30segundos al microondas añade la gelatina al batido tibia mezcle bien,vierta la crema en un molde de chimenea mediano engrasado con aceite en spray tape y refrigere por 4horas,para preparar los duraznos en una olla coloque los duraznos,azúcar,canela deje cocinar hasta que se forme un almibar con el liquido,agrege unas gotas de colorante y el brandy antes de retirar del calor,ya con la corona fria desmolde en un platón y en el centro sirva una porción de duraznos decore con el resto y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario