miércoles, 29 de mayo de 2013

Pan arrollado de ciruela


Compota de ciruela
2tazas de ciruelas pasas
1taza de jugo de uva
1taza de azúcar
Pan
1barra de mantequilla suave 115grs
1huevo
3tazas de harina
1cda de levadura instantánea
1cdita de azúcar
1cda de leche en polvo
pizca de sal
un cuarto taza  de leche apenas tibia
1taza extra de azúcar
para la compota en una olla coloque las ciruelas,jugo de uva deje hervir,al hervir triture y coloque el azúcar deje que se cocine hasta formar la compota,una vez lista deje enfriar,para el pan en la batidora coloque la mantequilla creme 5min coloque el huevo,azúcar y sal bata 5min más,aparte mezcle la harina,levadura y leche en polvo coloque en tres tandos al batido deje que se forme la masa añade la leche tibia y bata 10min a que se forme el gluten,una vez lista coloque la masa en un tazón tape con plastico y deje duplicar su volumen,ya duplicada coloque la masa en una superfice con harina y amase ,luego estire a formar un rectangulo grande coloque la compota de ciruela y el azúcar extra,arrolle cuidando de que no se salga el relleno,corte en seis el rollo coloque cada rollo en un molde de capa grande engrasado y deje crecer de nuevo a duplicar su volumen,ya duplicada lleve al horno precalentado a 375grados f por 25 a 20min o al ver dorar el pan,una vez horneado deje entibiar desmolde en un platón decore a gusto y listo para consumir así calientito.

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