miércoles, 22 de mayo de 2013

Corazón de almendras


4huevos
2barras de mantequilla derretida 230grs
2tazas de azúcar
1cda de vainilla
2tazas de harina
2cditas de polvo de hornear
1cdita de nuez moscada
un cuarto cdita de sal
1taza de leche evaporada
1taza de almendras fileteadas
Merengue
2claras
1taza de azúcar
media cdita de cremor tartaro
pizca de sal
1cdita de jugo de limón
en la batidora coloque los huevos bata hasta que espumen bien,agrege poco a poco la mantequilla derretida y fria junto al azúcar y vainilla,aparte cernir harina,polvo de hornear,nuez moscada,sal,ya a mano y con un cernidor coloque los secos cernidos a los huevos con movimiento envolvente,vierta la pasta en un molde de corazón bien engrasado y enharinado hornee a 350grados f por 25 a 30min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado y frio desmolde coloque encima las almendras fileteadas,ahora prepare el merengue en la batidora coloque las claras y azúcar bata hasta que dupliquen su volumen coloque el cremor tartato,sal y jugo de limón y deje batir a punto de merengue que forme picos,ya listo el merengue coloquelo en una manga repostera decore con besitos o a gusto el corazón lleve al horno por 5min nada más cuidando,al salir sirva de inmediato acompañado de bolas de helado de vainilla.

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