miércoles, 29 de mayo de 2013

Pan de albaricoque




1barra de mantequilla suave 115grs
1taza de azúcar
1huevo
3tazas de harina
2cditas de polvo de hornear
un octavo cdita de sal
1cdita de canela
un cuarto cdita de nuez moscada
1cdita de levadura instantánea
media taza de jugo de albaricoque o naranja
un cuarto taza de piñones o macadamia picada
media taza de mermelada de albaricoque
en la batidora coloque la mantequilla,azúcar y el huevo bata 5min,aparte cernir harina,polvo de hornear,sal,canela,nuez moscada y levadura alterne los secos cernidos junto con el jugo de albaricoque,una vez la pasta lista coloquela en un molde alagardo de pan grande engrasado y enharinado hornee a 350grados f por 25 a 30min o hasta que dore,al salir del horno deje refrescar desmolde el pan y barnize con la mermelada de albaricoque  rocie con los piñones,sirva el pan acompañado con más mermelada de albaricoque.

No hay comentarios:

Publicar un comentario