jueves, 23 de mayo de 2013

Lomo de cerdo con salsa de piña



1lomo de cerdo de 3 a 4 kilos
1cdita de sal
1cdita de pimienta negra
2cda de salsa inglesa
1cda de mostaza
2cda de salsa tomate ketchup
1cda de salsa china
1taza de cerveza o vino blanco
Salsa de piña
1taza de caldo de pollo 
1lata de piña grande en rodajas
1taza del jugo de la lata de piña
jugos de coccion del lomo
un cuarto taza de vino blanco
3cdas de fecula de maíz
sal y pimienta al gusto
cerezas para decorar
en un recipiente grande coloque el lomo que ya previamente punzamos coloque la sal,pimienta,salsa inglesa,mostaza,salsa de tomate ketchup,salsa china trate que el lomo quede cubierto con el condimento ojala pueda hacer 1 o 2 días antes,ya marinada el lomo colquelo en un pirex rectangular grande,en una sarten coloque 1cda de mantequilla y dore las tajadas de piña a que doren,ya doradas coloquelas sobre el lomo agrege alrededor del lomo la cerveza tape con papel de aluminio y lleve al horno a 350grados f por hora y media al cumplir la hora destape el lomo y termine de cocinar,ya el lomo listo prepare la salsa en la misma sarten donde se doradon las tajadas de piña coloque el caldo de pollo,jugo de piña,los jugos de la coccion del lomo,sal y pimienta deje que hierva ahora coloque la fecual en el vino disuelva bien y agrege a la salsa deje que hierva y espece,ya lista la salsa tajadee el lomo coloquelo en un platón y coloque de forma decorativa las tajadas de piña y las cerezas,bañe con un poco de salsa y el resto en una salsera,acompañe con pure de papa.

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