miércoles, 22 de mayo de 2013

Arrollado de fresa y crema


Pasta
4claras
media taza de azúcar
4yemas
media taza de azúcar
1cdita de vainilla
2tazas de harina
un cuarto taza de fecula de maíz
pizca de sal
1cdita de polvo de hornear
2cajas de fresas picadas (reservar para decorar)
2tazas de chantilly vegetal o crema dulce batido
azúcar en polvo
en la batidora coloque las claras bata a punto de nieve,cuando comienze a crecer coloque el azúcar poco a poco aparte,en otro tazón bata las yemas y igual agregando el azúcar poco a poco junto a la vainilla,aparte cernir harina,fecula,polvo de hornear y sal agrege poco a poco al batido de yemas ya colocado los secos cerndios incorpore las claras en movimiento envolvente,vierta la pasta en una cazoleja de engrasada,forrada con papel encerado vuelta a engrasar y enharinar hornee a 350grados f por 20 a 25min,apenas salga del horno vuelque en una toalla con azúcar en polvo arrolle y dejelo enfriar en una rejilla,ya frío el arrollado rellene con la crema chantilly batida y las fresas picadas arrolle coloquelo en un platón decore con una fresas enteras,mas chantilly y termine rociando con azúcar en polvo,sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario