miércoles, 29 de mayo de 2013

Isla flotante


6claras
1tazas de azúcar
pizca de sal
un cuarto cdita de cremor tartaro
1cda de fecula de maíz
Caramelo
1taza de azúcar
3cdas de agua
Salsa de vainilla
2tazas de leche
1lata de leche evaporada
pizca de sal
4yemas
un tercio taza de azúcar
1cda de vainilla
en la batidora coloque las claras,sal,cremor y fecula bata a quq queden duras,coloque el azúcar poco a poco,en un molde de chimenea mediano pero alto engrasado con aceite en spray coloque las claras batidas lleve al horno en baño maría a 350grados f por 25min,ya horneado deje enfriar desmolde en un platón ligeramente hondo,para el caramelo coloque el azúcar y agua deje formar un caramelo claro una vez listo con ayuda de una cuchara haga ilitos sobre la isla desmoldada,para preparar la salsa de vainilla en una olla sin encender coloque las yemas y azúcar mezcle agrege las leches poco a poco,siente la olla en un baño maría y cocine sin dejar de revolver y a bajo calor hasta que espece,una vez en el punto refresque en agua de hielo y ya fria se coloqua la vainilla,sirva la salsa en una salsera y acompañe cada porción de isla flotante.

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