miércoles, 22 de mayo de 2013

Arrollado de macadamia y chocolate


Pasta
5claras
pizca de sal
tres cuarto taza de azúcar
5yemas
1cdita de vainilla
tres cuarto taza de azúcar
taza y media de harina
1cdita de polvo de hornear
Relleno
1lata de dulce de leche
250grs de chocolate cobertura derretido
2cdas de ron
1taza de macadamia picada
chocolate derretido extra para decorar
en la batidora coloque las claras bata a punto de nieve con la sal y colocando poco a poco el azúcar aparte,en otro tazón bata las yemas con la vainilla y agregando el azúcar poco a poco bata hasta que cambien de color,aparte cernir harina,polvo de hornear agrege los secos cernidos con un cernidor a mano y con movimiento envolvente ya la pasta  lista coloquela en una cazoleja mediana engrasada,forrada con papel encerado vuelta a engrasar y a eharinar hornee a 350grados f por 20 a 25min,una vez horneada vuelque la pasta en una toalla con azúcar arrolle y deje enfriar en una rejilla,para preparar el relleno en un tazón mezcle el dulce de leche con el chocolate y el ron,cuando este homogenea la mezlca coloquela en el arrollado rocie la macadamia picada arrolle y coloquelo en un platón de servir,decore con el chocolate extra derretido y sirva.

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