miércoles, 15 de mayo de 2013

Cup cakes de piña


Piña confitada
1piña mediana pelada y picada en cuadritos pequeños
2tazas de azúcar
pizca de sal
Pasta
1barra de mantequilla suave 115grs
1taza de azúcar
2huevos
1cdita de vainilla
2tazas de harina
1cdita de polvo de hornear

media cdita de canela
un cuarto cdita de sal
1cdita de ralladura de limón
1taza de yogurt natural
un cuarto taza de almendras picadas fino
para la piña confitada en una olla coloque la piña,azúcar y sal deje cocinar hasta que cristalize la piña,una vez listo deje enfriar,para la pasta de los cup cakes en la batidora coloque la mantequilla,azúcar bata 5min,coloque la vainilla y huevos uno a uno,aparte cernir harina,polvo de hornear,canela,sal y ralladura coloque los secos cernidos alternado con el yogurt natural,de ultimo coloque taza y cuarto de piña ya confitada y las almendras picadas,en molde de quequitos medianos con capsulitas de papel coloque 1cda de pasta,listo los moldes lleve al horno precalentado a 350grados f por 20 a 25min,ya hornados deje enfriar y decore con chantilly batido o con más piña confitada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario