jueves, 23 de mayo de 2013

Medallones a la carta

2 o 4 medallones de res
2 o 4 tiras de tocineta
1cdita de sal
1cdita de pimineta negra
1cda de salsa perrins
2cdas de aceite
Salsa de hongos
60grs de mantequilla
1lata grande de hongos rebanados
1cdita de ajo triturado
media taza de caldo de res
un cuarto taza de vino blanco o tinto
2cdas de fecula de maíz
media cdita de sal
1cdita de pimienta
2cdas de perejil italiano picado
condimente con la sal,pimienta y salsa perrins los medallones,coloque alrededor de los medallones una tira de tocineta caliente una sarten con el aceite coloque los medallones y deje dorar o cocine al termino de su elección,una vez listos coloquelos en el platón de servir,para preparar la salsa de hongos en una sarten derrita la mantequilla sofria los hongos con el ajo 10min,añade el vino la sal,pimienta,disuelva la fecula en el caldo de res y agrege al sofrito de hongos junto con el perejil picado deje que espese,lista la salsa bañe los medallones y sirva, acompañe con pure de papa o vegetales salteados.

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