jueves, 23 de mayo de 2013

Torta de albaricoque




Compota de albaricoque
2tazas de albaricoques secos picados
taza y media de jugo de naranja
taza y media de azúcar
1cda de jugo de limón
Pasta
1barra de mantequilla derretida 115grs
un cuarto taza de aceite
2huevos
1cdita de vainilla
media taza de yogurt natural
2tazas de harina
2cditas de polvo de hornear
un octavo cdita de sal
Crema pastelera
1lata de leche condensada
1lata de leche evaporada
1taza de leche
2cdas de harina
1cdita de vainilla
pizca de sal
azúcar en polvo o chantilly batido para decorar
para preparar la compota de albaricoque en una olla coloque los albaricoques picados,jugo de naranaja deje hervir en ese punto coloque el azúcar y jugo de limón triture los albaricoques y cocine hasta el punto de compota,una vez lista deje enfriar,para la pasta en la batidora coloque la mantequilla derretida,aceite,huevos y vainilla bata 5min,aparte cernir harina,polvo de hornear,sal coloque en tres tandos los secos cernidos alternando con el yogurt natural,una vez la pasta lista vierta en un molde redondo de capa de 26cm de diametro engrasado forrrado el fondo con papel encerado vuelto a engrasar y a enharinar hornee a 350grados f por 25 a 30min o al introducir un palillo salga limpio,ahora prepare la crema pastelera en la licuadora coloque la leche condensada,leche evaporada,leche corriente,harina,sal licue bien vierta a una olla y deje hervir coloque la vainilla y enfrie,ya con la compota,pasta y crema lista armamos la torta divida en dos partes la pasta  coloque una parte en un platón distribuya la crema pastelera,ponga la otra pasta y encima de esta coloque la compota de albaricoque decore con el azúcar en polvo o con crema de chatilly y sirva.

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