viernes, 24 de mayo de 2013

Mousse de cas


5 a 10 cases
1taza de agua
1lata de leche condesada
un cuarto taza de azúcar
1cdita de vainilla

1lata de leche evaporada
gotas de colorante verde
2tazas de crema dulce fría
1cda de gelatina pura
un cuarto taza de agua
en la licuadora coloque los cases y el agua licue bien y cuele,reserve 1taza de jugo,ahora en un tazón coloque la leche condesada,azúcar y leche evaporada mezcle bien,agrege la taza de pulpa de cas preparada junto con la vainilla,en el cuarto taza de agua coloque la gelatina pura y lleve al microondas por 30segundos ya hidratada coloquela en la mezcla anterior incorpore bien para darle un color actrativo agrege una gotitas de colorante verde,en la batidora coloque la crema dulce bata a chantilly una vez lista incorpore con movimiento envolvente a la base de cas si ve necesario coloque más colorante verde,vierta en un molde de chimenea mediano engrsado con aceite en spray,tape con plastico el molde y refrigere por 4 a 6 horas,para servir pase una espatula o cuchillo alrededor del molde y chimenea desmolde en un platón y sirva.
-------------------------------RECETA ORIGINAL DE ALBERTITO------------------------------

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