miércoles, 22 de mayo de 2013

Palmito gratinado


60grs de mantequilla
1taza de puerro tajadeado
1cdita de ajo triturado
500grs de palmito cocinado en olla de presión con
agua y un cuarto taza de leche,cortado en rebanadas gruesas
100grs de tocineta picada
2tazas de crema dulce o crema de leche
1caja de 220grs de queso crema
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1taza de leche
1cda de fecula de maíz
4cdas de aceitunas negras picadas
1taza de queso mozarella rallado
en una sarten derrita la mantequilla sofria el puerro y ajo 5min coloque la tocineta deje que se dore,ya dorada coloque el palmito mezcle y deje unos minutos a calor medio,agrege la crema dulce,queso crema,sal,pimienta deje hierva a calor bajo,una vez que hierva coloque la fecula en la leche disuelva bien y coloquela en la sarten deje que espece agrege las aceitunas picadas,una vez la salsa lista coloquela en un pirex rectangular pequeño rocien con el queso mozarella rallado y lleve al horno a 350grados f a gratinar,sirva de inmediato exelente acompañamiento de pollo,pescado o como plato unico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario