miércoles, 29 de mayo de 2013

Pasta de lujo en instantes


1paquete de 250grs de spaguetti
Salsa
1taza de leche
2tazas de crema dulce o crema de leche
1sobre de crema deshidratada de espárragos
un cuarto taza de vino blanco
sal y pimienta al gusto
1lata de esparragos picados (opcional)
30grs de mantequilla
1cdita de ajo triturado
2cdas de queso parmesano
en una olla con agua hirviendo cocine la pasta al dente,para la salsa en una olla coloque la leche y crema de espárragos disuelva bien agrege la crema dulce,sal,pimienta y vino deje que espece,una vez la pasta lista escurra y en una sartén derrita la mantequilla sofria el ajo coloque la pasta y saltee unos minutos agrege el queso parmesano mezcle y sirva en un platón,bañe con un poco de salsa la pasta y el resto sirvala en una salsera aparte,opcional agregar a la pasta junto con el queso los espárragos picados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario