miércoles, 22 de mayo de 2013

Arroz chino


2cdas de aceite
1trocito de genjibre pelado
1cebollin picado
media cdita de ajo triturado
500grs de jamón cortado en cubos

3chorizos chinos picados
3tazas de arroz blanco cocinado simple
4cdas de salsa de soya
sal y pimienta negra al gusto
gotitas de aceite de ajonjoli
en una sartén grande caliente el aceite coloque el genjibre y cebollín  mezcle y deje sofreir,coloque el jamón y chorizo chino picado deje dorar 10min,añade el arroz cocinado y revolviendo bien coloque la salsa de soya,sal y pimienta deje que se tueste un poco el arroz alrededor de 10min revolveindo de vez en cuando,una ves sofrito el arroz coloque las gotitas de aceite de ajonjoli deje unos minutos más a tomar los sabores,sirva de inmediato,opcional agregar brotes de frijoles de soya o mostaza china picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario