jueves, 16 de mayo de 2013

Volcado de piña y nueces


1lata grande de piña en rodajas (reservar su jugo)
60grs de mantequilla derretida
1taza de azúcar moreno
4cdas de nueces enteras o picadas en trozos gruesos
cerezas rojas
Pasta
1barra de mantequilla 115grs
1taza de azúcar
3huevos
1cdita de vainilla
2tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
pizcas de canela y nuez moscada
1taza del jugo de la piña reservado
en un molde redondo de capa forrado con papel aluminio coloque la mantequilla derretida,azúcar moreno coloque de forma decorativa las rodajas de piña en su fondo y en las orillas coloque mitades de tajadas de pina,siga con las nueces,y en los centros de las rodajas de pina coloque las cerezas,ahora prepare la pasta en la batidora coloque la mantequilla y azúcar creme 5min,anade los huevos uno a uno y vainilla bata por 3min más,aparte cernir harina,polvo de hornear,sal  pizcas de canela y nuez moscada alterne los secos cernidos con el jugo de la piña,vierta la pasta en el molde preparado con la piña y lleve al horno a 350grados f por 20 a 25min o al introducir un palillo salga limpio,una vez listo desmolde de imnediato sobre un platon con orilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario