viernes, 17 de mayo de 2013

Vegetales a los quesos


60grs de mantequilla
un cuarto taza de apio picado
media cdita de ajo triturado
2tazas de coliflor en florcitas pequeñas cocinadas
1lata grande de palmito escurrido y picado
1frasco de cebollitas de cotkail escurridas
media taza de chile morron en tiras pequeñas
1taza de crema dulce
media taza de leche

1taza de queso gouda rallado
un cuarto taza de queso parmesano rallado
2rebanadas de queso tipo americano
un cuarto taza de vino blanco
pizca de curry
sal y pimienta al gusto
en una sarten grande derrita la mantequilla sofria el apio,ajo por 5min coloque la coliflor,palmito y las cebollitas sofria revolviendo ahora añade la crema dulce,leche,sal,pimienta y curry deje que hierva a calor medio,coloque lel queso gouda,parmesano y el queso tipo americano deje que se derritan bien si ve necesario espece con 1cda de harina disuelta en un cuarto taza de leche,una vez derretido los quesos coloque el vino blanco y chile morron deje unos minutos más,sirva de inmediato acompañado de arroz blanco,exelente acompañamiento de pollo,pescado o camarones,puede agregar otros vegetales como esparragos,hongos,o vegetales miniatura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario