miércoles, 22 de mayo de 2013

Alfajores


3tazas de harina
1taza de fecula de maíz
3cditas de polvo de hornear
media cdita de sal
2barras de mantequilla 230grs
1taza de azúcar en polvo
2cdas de agua fría
2cdas de ron
dulce de leche
coco rallado
en la batidora coloque la mantequilla,azúcar en polvo bata,aparte cernir harina,fecula,polvo de hornear,sal agrege todos los secos al batido y deje formar una borona ya la borona lista coloque el agua y ron bata a unir la pasta,cuando junte envuleva en plastico y refrigere 1hora,ya fria la pasta estire delgada corte los redondeles de pasta de 5cm coloquelos en una cazoleja engrasada y hornee a 350grados f por 15 a 20min o al ver ligeramente dorada la orilla,ya frías los alfajores rellene en parejas una con dulce de leche y otra sin dulce para tapar y formar el alfajor pase la orillas de estos en el coco rallado para que se adiera al dulce de leche y sirvalos,opcional rociar con azúcar en polvo antes de servir.

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