lunes, 20 de mayo de 2013

Barritas de higos


barra y media de mantequilla 175grs
1taza de azúcar moreno
1cdita de vainilla
2huevos medio batidos
2tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
media cdita de canela
un cuarto cdita de sal
1cdita de ralladura de limón
media taza de leche
Relleno de higos
1taza de higos picados
1lata de leche condensada caramelizada

3cdas de leche
4cdas de macadamia picada fino
azúcar en polvo
capsulitas de papel
en la batidora coloque la mantequilla y azúcar moreno creme por 10min,añade los huevos medio batidos y vainilla,aparte cernir harina,polvo de hornear,canela,sal agrege la ralladura de limón,alterne los secos cernidos con la leche,ya la pasta lista en un tazón mezcle la leche condensada caramelizada con la leche una vez cremosa la mezcla coloque los higos y macadamia picados incorpore bien,en un pirex rectangular mediano engrasado,con fondo forrado con papel encerado,vuelto a engrasar y enharinar coloque la mitad de la pasta ahora coloque por cucharas el relleno de higos enpareje con una espatula de metal o un tenedor con cuidado de que no toque las orrillas del pirex,y termine colcoando el resto de la pasta enpareje bien lleve al horno a 350grados f por 25 a 30min o al ver ligeramente dorada la pasta,ya horneado repose la pasta al entibiar corte en barritas y deje enfriar por completo,ya frias coloquelas en capsulitas de papel y rocie con azúcar en polvo.

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