viernes, 17 de mayo de 2013

Crepes con alcachofas


pasta crepes
taza y cuarto de harina
60grs de mantequilla
2huevos
pizca de sal
Relleno de alcachofa
3cdas de aceite de oliva
un cuarto taza de puerros tajadeados
1cdita de ajo triturado
2tazas de tomate pelado sin semilla y picado
1cdita de orégano
1cdita de sal
media cdita de pimienta negra
pizca de azucar
1frasco de alcachofas picadas fino
1lata mediana de salsa de tomate en trozos
un cuarto taza de vino blanco
2cdas de perejil picado
Salsa parmesana
1taza de crema dulce
1caja de 220grs de queso crema
un cuarto taza de queso parmesano
sal y pimienta al gusto
para preparar las crepes en la licuadora coloque leche,harina,huevos,mantequilla derretida,sal,en una sarten mediana apenas engrasada con mantequilla coloque 1cda de pasta forme asi las crepes y reserve,para preparar el relleno en una sarten coloque el aceite de oliva sofria en puerro 5min,anade el ajo y tomate deje cocinar el tomate,ya cocinado coloque el orégano,sal,pimienta,azucar y las alcachofas picadas mezcle y deje cocinar unos minutos mas,coloque el tomate de lata,vino y cocine unos 10min termine con el perejil picado y retire del calor,con las crepes listas rellene cada una con 1 o 2 cdas de relleno cierre en forma de rollo y coloque los rollos en un pirex retangular mediano lleve al horno a 350grados f por 15min,para la salsa  parmesana en un tazon mezcle la crema dulce,queso crema suave,sal y pimienta antes de cumplir los 15min de horneo coloque un poco de la salsa encima de las crepes y regrese al horno,una vez horneado
sirva con el resto de la salsa parmesana y decore con perejil.

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