viernes, 22 de febrero de 2013

Crepas rellenas de jalea de fresa


Pasta cerpas
taza y media de harina
1taza de leche
2huevos
1cdita de vainilla
pizca de sal
media barra de mantequilla derretida
4cdas de azúcar
en la licuadora coloque la leche,huevos,harina,sal,azúcar,vainilla y matequilla derretida licue bien,ya la pasta lista coloque 1cda de pasta en una sarten ligeramante engrasada deje cocinar,forme así el resto de las crepas.
Jalea de fresa
2cajas de fresas picadas
1taza de agua
2tazas de azúcar
1cda de jugo de limón
en una olla alta coloque las fresas,azúcar mezcle bien,coloque el agua y el jugo de limón cocine revolviendo de vez en cuando hasta tomar el punto de mermelada,si la desea más espeza agrege a la receta 1cda de gelatina pura disuelta en un cuarto taza de agua.
ya con las crepas y jalea lista rellene cada crepa con una porción de jalea ya fría,sirva opcional a compañar con unas bolas de helado de vainilla.

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