viernes, 22 de febrero de 2013

Flauta de manzana


  •  2pieza de pasta de hojaldre,las preparadas de los supermercados 
    1barra de mantequilla 115grs 
    media taza de azúcar
    30grs de mantequilla
    2tazas de manzana pelada y picada en cuadritos taza y media de azúcar
    1cdita de canela
    1cdita de nuez moscada
    1taza de agua
    2cdas de ron
    un cuarto de taza de agua
    2cda de fecula de maíz
    gotas colorante amarillo
    1yema
    2cdas de mantequilla derretida 
  •  en una sartén coloque los 30grs de mantequilla al derretir ponga el azúcar,canela,nuez moscada,agua y la manzana,deje que cocine hasta que suavice la manzana,ya suave agrege el colorante y ron,en el cuarto de taza de agua disuelva la fecula y agrege a la manzana y deje espesar,aparte del calor y deje enfriar,en una mesa estire un poco la pasta de hojaldre,barnice la pasta con la mitad de la barra de mantequilla luego rocie el azúcar,coloque las manzanas dejando la orilla libre,extienda la otra pieza de hojaldre y vuelva a barnizar con la mitad de la mantequilla,coloque la piezade hojaldre encima de la manzana y una las orillas y lados que quede bien cerrado la flauta,barnice con la yema y mantequilla,lleve al horno precalentado a 350grados f por 15 o 20min,o al ver de color dorado el hojaldre,le consejo no abrir el horno mientras se cocina la flauta,al salir dejela refrescar unos minutos y lista para disfrutar.

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