viernes, 22 de febrero de 2013

Pechugas rellenas con salsa de mostaza


4pechugas de pollo
1cdita de sal
media cdita de pimineta negra
220grs de queso crema
4rebanadas de jamón
2cdas de aceite
Salsa de mostaza
30grs de mantequilla
media taza de cebolla picada
1cdita de ajo triturado
1taza de tomate pelado y picado
1cda de mostaza
2cdas de salsa tomate ketchup
1taza de crema dulce o crema de leche
1cda de harina
sal y pimienta al gusto
previamente adelgaze las pechugas,condimente con la sal y pimineta,rellene cada pechuga con una rebanada de jamón y 3cdas de queso crema,cierre con la ayuda de palillos de dientes,ya formados los rollitos,caliente una sarten con el aceite y dore ya doradas aparte coloquelas en un pirex tape con papel de alumino y hornee a 350grados f por media hora,mientras prepare la salsa en una olla coloque la mantequilla sofria la cebolla,ajo coloque el tomate picado y deje que se cocine,ya cocinado el tomate coloque en la licuadora y licue bien,vuelva a la olla deje hervir,al hervor coloque la mostaza,salsa ketchup y la crema dulce con la harina mezclada deje hervir,salpimiente,para servir corte los rollitos sirvalos en un platón y bañe con la salsa de mostaza.

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