martes, 19 de febrero de 2013

Queque de chocolate y macadamia


2tazas de harina
media taza de cocoa pura
1cdita de polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
un cuarto cdita de sal
barra y media de mantequilla 175grs
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
2cdas de café instantáneo disuelto en
3cdas de agua caliente
2huevos
1latita pequeña de leche evaporada (tres cuarto de taza)
un cuarto taza de leche
1taza de macadamia picada
azúcar en polvo para rociar
en la batidora coloque la mantequilla y azúcar cremar 5min,coloque los huevos uno a uno,coloque la vainilla y el café instantáneo disuelto en el agua caliente,bata todo 3min,aparte cernir harina,cocoa pura,polvo de hornear,sal,bicarbonato,coloque por cucharadas lo cernido alternando con la leche evaporada y leche corriente,reserve un poquito de secos para el final del batido,coloque la macadamia picada y el resto de secos cernidos,vierta la pasta de queque en un molde rectangular de pan,o pairex rectangular mediano,engrasado,forrado el fondo con papel encerado,vuelto a engrasar y enharinar,hornee a 350grados f por 20 a 25min o al introducir un palillo salga limpio,deje refrecar,desmolde en un platón,espolvoree azúcar en polvo encima del queque y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario