jueves, 21 de febrero de 2013

Mousse de albaricoque

3tazas de albaricoques secos
1taza jugo naranja
1taza de azúcar
un cuarto taza agua
3sobres gelatina pura
1lata leche evaporada casi congelada
1cdita vainilla
2tazas crema dulce fria
2cdas azúcar en polvo
gotas de colorante amarillo
nueces picadas para servir
PREPARACION
en una olla coloque los albaricoques picados,jugo naranja deje hervir o a que suavicen los albaricoques,ponga el azúcar y colorante deje al hervor,en el cuarto taza agua ponga la gelatina y lleve 30 seg al microondas y despues pongalo a los albaricoques y deje todo enfriar a temperatura ambiente,en la batidora ponga la leche evaporada y bata a duplicar su volumen, luego aparte incorpore los albaricoques con movimiento envolvente,luego bata la crema dulce con la vainilla y azúcar en polvo,ya batida divida a la mitad y incorpore con movimiento envolvente una parte y la otra guarde para decorar,con el mousse listo coloque en copas,dulceras o en un molde eso si rociado con agua para que desmolde bien , y lleve a refrigerar a que este firme,al servir decore con la chantilly reservada y las nueces, listo para servir.

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