martes, 19 de febrero de 2013

Croquetas cubanas


2tazas de carne de res o cerdo,cocinada y condimentada
2huevos
2cdas de aceite
media cebolla picada
medio chile verde o rojo picado
1cdita de pimienta o gotas de tabasco
media cdita de sal
tres cuarto taza de harina
1taza de leche
30grs de mantequilla derretida
2huevos medios batidos
polvo de pan para empanizar las croquetas
aceite para freir
en el procesador o en un tazón coloque la carne,huevos,harina,leche,mantequilla,sal,pimienta,chile,cebolla,procese bien hasta formar una pasta compacta,para hacerla a mano pique con un cuchillo bien la carne,quede la carne bien finita,y luego coloca el resto de los ingredientes,forme un cilindro con la pasta procesada,pase cada croqueta por el huevo batido y por el polvo de pan,freir en el aceite caliente a calor moderado para que se cocine bien,que doren pero que no se doren demasiado y que queden crudos,ya doraditas las croquetas pase a una toalla de papel para retirar exeso de grasa,y listos para disfrutar.

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