viernes, 22 de febrero de 2013

Piecitas de reposteria



  • pasta de hojaldre
    relleno de queso crema
    2cajas de 220grs de queso crema
    un cuarto cdita de pimienta
    4tiras de tocineta picada y frita
    suavice el queso crema en un tazón y luego agrege la tocineta y pimienta y listo
    Relleno de mini enchilada
    1kilo de carne molida sin grasa
    2cdas de aceite
    media taza de chile dulce y cebolla picada
    1cda de condimento completo
    gotas de tabasco
    pimienta negra o chile jalapeño picado
    1cdita de salsa inglesa
    media cdita de sal
    en una sartén freir la cebolla y chile dulce en el aceite,ya sofrito agrege el condimento,tabasco,salsa inglesa y sal deje cocinar bien,ya cocinado deje enfriar y frio procese bien y listo para formar las enchiladas.
     MINI ALFAJORES
    3tazas de harina
    2barras de margarina fria
    2cdas de manteca
    pizca de sal
    2cditas polvo hornear
    1taza de azúcar en polvo
    agua de hielo
    en el procesador coloque la harina,polvo de hornear,sal y azúcar en polvo y mezcle luego agrege la margarina y procese a formar una borona fina,y agrege el agua de hielo por cucharadas hasta ver unir la pasta,ya lista envolver en plástico y refrigere 1hora,ya fria divida la pasta en dos y cad mitad extender y cortar los circulos,coloquelos en una bandeja y lleve al horno precalentado a 350grados f por 15 o 20min o al ver la orilla ligeramente dorada,al salir deje enfriar y forme los alfajores con el dulce de leche como relleno,coloque en capsulas de papel y rocie con azúcar en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario