jueves, 21 de febrero de 2013

Biscotti de chocolate y pasas

3tazas de harina
2barras de mantequilla
1cdita vainilla
1huevo
2tazas de tapa dulce rallada o zucra-e
media taza de leche
un cuarto cdita de sal
1cdita polvo de hornear
200grs de chocolate amargo en trocitos
1 taza de pasas
PREPARACION
En la batidora coloque la mantequilla con la tapa dulce y bata 5min,luego agrege la vainilla y el huevo y bata 3min más,aparte mezcle harina,polvo hornear,sal y agregelo por cucharadas en la batidora junto a la leche,cuando se forme la pasta de ultimo coloque las pasas y el chocolate en trocitos,saque la pasta de la batidora y forme un rectangulo ancho y cubralo con plastico y lleve al refigerador 15min,al estar frío quite el plastico y coloque la pasta en una bandeja con papel encerado y lleve al horno a 350g f por 20min o al verlo ligeramente dorado,al estar saque del horno y corte en tajadas a lo largo el rectangulo de pasta y manteniendo la forma del rectangulo en la bandeja, lleve otra vez al horno a tostar por 15min aproximadamente, al salir deje referscar en rejilla para que tome el tostado tipico del biscotti y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario