viernes, 22 de febrero de 2013

Bocados de mantequilla


barra y media de mantequilla suave 175grs
1taza de azúca en polvo
1cdita de vainilla
1yema
2tazas de harina
1taza de fecula de maíz
media cdita de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
4cdas de agua fría
1taza de dulce de leche
chocolate derretido (decorar)
en la batidora coloque la mantequilla y azúcar en polvo ya cernida bata por 10min,coloque la vainilla,yema bata 5min más,mezcle la harina con el polvo de hornear,sal,fecula,agrege por cdas al batido de último  coloque el agua la textura debe ser húmeda pero que no se pegue a las manos,coloque la pasta en una manga repostera y en una bandeja engrasada para horno forme los bocados,es como realizar una concha pero jalando para forma como una barrita,lleve los bocados al horno precalentado a 350grados f por 15 a 20min o al ver la orilla ligeramante dorada,una vez horneados refresque en rejillla,ya los bocados fríos coloque en uno una porción de dulce de leche y una con otro bocado,y introduzca una punta de cada bocado en el chocolate derretido antes de servirlos o guardar en frascos hermeticos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario