jueves, 21 de febrero de 2013

Tartaletas de fresa


2tazas de harina
pizca de sal
2cdas de azúcar
barra y media de margarina fría
4cdas de agua de hielo
1yema
1clara
1 a 2 cajas de fresa picada en tiras
CREMA PASTELERA
1lata de leche evaporada
1taza de leche
1taza de azúcar
2yemas
3cdas de fecula de maíz
1cdita de vainilla
pizca de sal
30grs de mantequilla
licue leche evaporada,leche,yemas,azúcar,fecula y sal,ya licuado coloque en una olla y sin dejar de revolver cocine hasta el hervor,aparte y de ultimo agrege la vainilla y la mantequilla deje enfriar,en un tazón mezcle harina,sal,azúcar,luego coloque la margarina y pique hasta formar una borona fina,ya formada agrege la yema medio batida con el agua,cuando une la pasta envuelve en plastico y refrigere 1hora,ya fria forme un rectangulo grueso corte en cuadritos pequeños y cada cuadrito forme un bola,y colque cada bola en los moldes de tartaletas,forme las tartaletas,punze con un tenedor cada tartaleta y barnize cada una con la clara medio batida y hornee a 350grados f por 15min o al verlas ligeramente doradas,ya con las tartaletas frias y la crema pastelera en una manga rellene cada una con la crema y decore con las fresas.

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