martes, 19 de febrero de 2013

Esponjoso de cerezas


Pasta bizcochuelo
3claras
1cda de azúcar
3yemas
media taza de azúcar
1cdita de vanilla
1cda de agua
taza y media de harina
1cdita de polvo de hornear
media cdita de sal
2tazas de mermelada de cerezas,fresa o mora
Crema pastelera
1lata de leche evaporada
1lata de leche condensada
3yemas
4cdas de fecula de maíz
pizca de sal
un cuarto taza de azúcar
1cdita de vainilla
30grs de mantequilla
en la batidora coloque las claras bata con la cda de azúcar hasta que tomen punto de nieve,aparte en un tazón,en otro tazón bata las yemas colocando el azúcar por cdas,ponga la vainilla y el agua bata hasta que tome el batido color blanco,aparte cernri harina,polvo de hornear,sal,coloque por cucharadas lo cernido al batido de yemas,aparte ya a mano coloque las claras batidas con movimiento envolvente,coloque la pasta en una cazoleja forrada con papel parchemnt,por cucharadas,enpareje con una espatula,hornee a 350grados f por 15 a 20minutos aproximadamente,con la pasta fria coloquela en un platón rectangular,extienda sobre el bizcochuelo la mermelada de cereza,para prepapar la crema pastelera licue leche condensada,evaporada,yemas,azúcar,fecula,sal,azúcar, liuce bien coloque en una olla y cocine sin dejar de revolver hasta el primer hervor,coloque fuera del calor la vainilla y mantequilla,enfrie la crema en agua de hielo,ya bien fría la crema pastelera coloquela en una manga con boquilla rizada ancha,decore el bizcochuelo con la mermelada de cereza extendida,ya con la crema montada listo para disfrutar,mantener en refrigeración hasta el momento de servir.

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