jueves, 21 de febrero de 2013

Flauta de manzana


1pliego de pasta de hojaldre
30grs de mantequilla
2tazas de manzanas pelada y picada en cuadritos
taza y media de azúcar
1cdita de canela
pizca de sal
1cda de jugo de limón
gotas de colorante amarillo,opcional
1clara
2cdas de azúcar
en una sartén grande coloque la mantequilla,las manzanas y revuelva,ya revuelto agrege el azúcar y canela cocine hasta ver cocinada la manzana,suavizada y la mezcla espesa,de ultimo agrege el jugo de limón,deje enfriar,en una mesa extienda la pasta en un poquito de harina formando un rectangulo alargado,coloque el relleno de manzana en un lado de la pasta y como sí cerrara un libro tape con el otro extremo de la pasta el relleno,cierre bien las orillas de la flauta y punze con un tenedor toda la orilla,barnize con la clara de huevo y rocie con el azúcar,hornee a 350grados f por 20 o 25min aproximadamente o al ver la pasta dorada y crecida,no abra el horno durante su cocimiento por que si no crece la pasta de hojaldre,deje refrescar y lista para disfrutar.

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