jueves, 21 de febrero de 2013

Budin de canela


4tazas de pan en trozos
1barra de margarina 125grs
3huevos

3tazas de leche
1lata de leche evaporada
1lata leche condensada
1cdita de vainilla
1taza de azúcar
un cuarto cdita de nuez moscada
un cuarto cdita de sal
ALMÍBAR DE CANELA
1taza de agua
1taza de azúcar
1astilla canela
30grs de mantequilla
pizca de sal
en un tazón grande coloque el pan en trozos y remoje con la leche,ya suave el pan agrege los huevos,azúcar,margarina derretida,leche evaporada y condensada,vainilla y mezcle pero sin triturar mucho el pan,agrege la nuez moscada y sal,vierta el budin en un pirex mediano engrasado y hornee a 350grados f por 25 a 30min o al introducir un palillo salga limpio,recuerde que el budin toma la textura desada al enfriar,para preparar el almibar de canela en una olla coloque el agua,azúcar,astilla canela,sal y cocine a forme un almíbar apenas espeso,aparte del calor y coloque la mantequilla,bañe el budin y deje reposar unos minutos para que absorba bien el almíbar,y listo para servir.

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