jueves, 21 de febrero de 2013

Paella marinera


1kilo de camarones limpios
medio kilo de calamares limpios o 2latas de calamares blancos
1bolsa grande de mix de mariscos
media taza de aceite de oliva
1cebolla en plumilla
1chile dulce picado
2cdas de ajo triturado
1rama de apio picado
1cdita de azafran o curcuma,o paprika
1lata de pasta de tomate

1lata grande de salsa de tomate
4tazas de arroz
1taza de agua caliente con 2cdas de consome de pollo
1taza de vino blanco y 2tazas más
1lata de petit pois
1cdita de sal
media cdita de pimienta
2chiles morrones en tiras
1cdita de chile jalapeño picado o gotas de tabasco
2 cdas de perejil picado
conchas a gusto o vegetales para decorar
caliente la paellera con el aceite de oliva,coloque la cebolla,chile,apio y ajo revuelva y cocine 5min,coloquelos camarones y cocine a que cambie de color,apartar los camarones,en la paellera coloque los calamares cocine 5min,agrege el azafran, la pasta de tomate y la lata de tomate,vino y el agua,cocine 5min,agrege sal y pimienta revuelva bien,coloque el arroz y cocine el arroz hasta que reviente,cuando burbujee el liquido tape con papel aluminio y deje reventar,ya reventado,el arroz ya reventado agrege los petit pois,chile morron,jalapeño y la taza de vino extra,perejil,la bolsa de mariscos revuelva deje reposar 5min,decore con las conchas,chile morron y sirva aún humedita.

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