sábado, 23 de febrero de 2013

Pasta práctica


250grs de pasta larga
Salsa
30grs de mantequilla
media taza de cebolla picada
1cdita de ajo triturado
100grs de tocineta picada
1taza de leche
4cdas de crema deshidratada espárragos
1taza de leche evaporada
1cdita de sal
media cdita de pimienta negra
pizca de azúcar
un cuarto taza de queso parmesano
1lata mediana de petit pois (escurrida)
en una olla con agua hirviendo coloque la pasta y cocine al dente,aparte prepare la salsa caliente una olla derrita la mantequilla,sofría la tocineta 5min,ahora coloque la cebolla y el ajo ya sofrito coloque la leche evaporada y la leche con la crema deshidratada disuelta,deje hervir salpimienta y coloque la azúcar,coloque la pasta ya cocinada mezcle y deje tomar los sabores unos minutos,sirva en un platón rocie con el queso parmesano y decore con los petit pois.

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