jueves, 21 de febrero de 2013

Corazón de frutas


1lata de melocotones mediana picada y escurrida
2kiwis
2cajas de fresas picada
uvas rojas y verdes partidas a la mitad
2tazas de néctar de frutas
4cdas de gelatina pura
un cuarto taza de agua

colorante rojo,opcional
almíbar de los melocotones
chantilly batido para decorar
en un tazón grande coloque el néctar y agrege las frutas picadas,mezcle,luego en el cuarto de taza de agua disuelva la gelatina pura y caliente en el microondas 30segundos,ya caliente agrege a la mezcla de frutas revuelva bien,de último agrege el almíbar de los melocotones reservado y si desea intesificar el color agrege gotas de colorante rojo,vierta la mezcla en un molde en forma de corazón o otro que tenga que sea de 6tazas de capacidad como mínimo,apenas humedecido forrado con plástico,tape bien y refrigere mínimo 4horas o en congelador 1hora pero cuidando de que no se congele,para servir pase un cuchillito alrededor del molde,vuelque en un platón y decore con el chantilly batido y si desea con más fresas o a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario