jueves, 21 de febrero de 2013

Pan de elote


6 elotes desgranados o 2latas de maíz dulce con su líquido
2tazas de azúcar
2barras de mantequilla derretida 230grs
2cditas de polvo de hornear
1y media cdita de bicarbonato
un cuarto cdita de sal
4huevos
1cda de vainilla
2tazas y media de harina
1lata de leche evaporada o taza y media de leche
en la licuadora colocar el maíz,leche evaporada,mantequilla derretida,azúcar,huevos y vainilla licue bien,aparte en un tazón mezcle la harina,polvo de hornear,bicarbonato,sal,agrege lo licuado a los ingredientes secos mezclados y revuelva bien hasta que se vea la mezcla homogenea,vierta en un pirex engrasado con mantequilla y hornee a 350grados f por 20 o 25min o al introducir un palillo salga limpio.

1 comentario:

  1. Una vez probé el pant de Elote en Punto Mixto y quede maravillada, porque es un postre súper sabroso. Ahora quisiera poder prepararlo personalmente.

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