jueves, 21 de febrero de 2013

Polvorones


250grs de manteca o margarina
taza y media de almendra ligeramente tostadas y picadas
250grs de azúcar en polvo
cuarto cdita de canela
pizca de sal
azúcar en polvo para rociar
Mezle la manteca con el azúcar en polvo,incorpore la harina,canela,sal y mezcle,ya bien mezclado coloque las almendras y amase hasta que una la pasta,extienda la pasta en un rectangulo de 1cm de grosor y cortar al tamaño deseado con un cortador de galletas,paselas a una bandeja y llevelas al horno a 350grados f por 15 o 20min o al ver la orilla con color dorado ligero eso si que no tomen mucho color por que si no toman un sabor amargo,al salir refresque en rejilla y cuando esten frias espolvoree con azúcar en polvo y si desea puede envolverlas en papel seda de colores.
Esta galletas es muy tipica en España sobre todo en los conventos y ventas de dulces,en la foto asi es como las venden en España envueltas en un papel seda con su marca.me regalaron unas y les comparto la receta para que las disfruten en casa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario