viernes, 22 de febrero de 2013

Arroz a la española


2cdas de aceite de oliva
500grs de pollo en trocitos
500grs de carne de cerdo en trocitos
 1taza de cebolla picada
1taza de chile dulce rojo
1cdita de ajo triturado
1taza de zanahoria rallada
3tazas de arroz precocido
3tazas de agua caliente con 2cdas de consomé de pollo con azafrán
 1taza de vino blanco
un cuarto taza de aceitunas picadas
un cuarto taza de chile morron picado
en una olla extendida coloque el aceite de oliva dore el pollo y cerdo aparte,coloque la cebolla,ajo,chile sofria 5min,coloque el arroz y tueste agrege el agua caliente con el consomé,deje que burbujee,en ese punto baje el calor tape y deje reventar,antes de que seque el líquido coloque la zanahoria rallada,aceitunas,chile morron,las carnes y el vino blanco deje terminar de reventar,una vez listo sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario