jueves, 21 de febrero de 2013

Budin de ciruela

taza y media de leche
3tazas de azúcar
230grs de mantequilla
1cdita de sal
4tazas de miga de pan medida
2cditas de canela
1cdita nuez moscada
1cdita de vainilla
3huevos
2tazas de agua
medio kilo de ciruela seca
1taza de azúcar
1cdita de ralladura de naranja
en una olla coloque las ciruelas picadas,rallladura y el agua deje hervir a que hidraten las ciruelas,cuando se hidraten agrege la taza de azúcar ,deje a que forme un almibar ligero y aparte,en una olla aparte caliente la leche,azúcar,mantequilla y sal a que se derrita la mantequilla y apartar,coloque esta mezcla al pan y mezcle pero sin destrozar mucho el pan deje enfriar,ya frio coloque los huevos uno por uno revolviendo bien de último coloque la canela,nuez moscada y vainilla,vierta la mitad de budin en un pirex grande engrasado con mantequilla luego coloque el almibar de ciruela y último el resto del budin hornee a 350 grados f por 1hora, al salir deje reposar y listo para servir.

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