martes, 19 de febrero de 2013

Pie de uvas


2tazas de harina
barra y media de margarina fria 175grs
pizca de sal
2cdas de azúcar
1yema
2cdas de agua de hielo
RELLENO DE LIMÓN
2latas de leche condensada
un cuarto taza de jugo de limón mesino
pizca de sal
1cdita ralladura de limón
1taza de crema dulce o chantilly vegetal batido
uvas verdes,rojas y negras sin semillas para la decoración
en un tazón con estribo o con dos tenedores coloque la harina,sal,azúcar mezcle,coloque la margarina fría picada en cuadritos y forme una borona fina,mezcle la yema con el agua de hielo,coloque a la borona y forme una pasta suave,mezcle hasta que se una la pasta,forme un disco,forre con plástico de cocina,y refrigere 1hora,ya fria estire la pasta en una mesa enharinada,formando un círculo de un tamaño un poco mayor del molde de pie,coloque la pasta en el pairex,con la concha lista punze con un tenedor,coloque un trozo de papel encerado con frijoles o arroz crudo para formar un peso,y así no se levante la pasta,hornee a 350grados f por 20min o a que dore,deje enfriar,en un tazón mezcle la leche condensada con el jugo de limón,ralladura y pizca de sal,deje la mezcla reposar en refrigeración media hora o que corte la leche condesada,una vez fria coloque la chantilly batida en movimiento envolvente,vierta la crema de limón en la concha de pastel ya fría,tape y refrigere1hora,coloque las uvas sin las semillas,de forma decorativa tape de nuevo y mantenga en refrigeración hasta el momento de servir,puede sustituir el jugo de limón por 4cdas de gelatina de uva disuelta en un cuarto taza de agua tibia.

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