jueves, 21 de febrero de 2013

Galletas de almendra


2tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
pizca de sal
2barras de mantequilla 230grs 
un cuarto cdita de escencia de almendra
1taza de leche
2yemas
2tazas de azúcar
1taza de almendra tostada y picada fina
azúcar en polvo para rociar
En la batidora coloque la mantequilla y azúcar bata 3min,mezle la harina con polvo hornear,sal y las almendras,agrege por cucharadas a la batidora,incorpore la escencia almendra,en una tazon bata las yemas con la taza de leche y coloque al batido,siga batiendo hasta una la masa,extienda la pasta en forma de rectangulo de 2cm de grosor y corte circulos,coloquelos en bandeja de horno y dejelos hornear 15 o 20min a horno 350grados f,o al ver la orilla ligeramente dorada,refresque en parrilla, rocie con el azúcar en polvo y listas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario