jueves, 21 de febrero de 2013

Lasaña de pollo Albertito


30grs de mantequilla
2cdas de aceite
1taza de cebolla picada fina
1taza de chile dilce picado
1cda ajo triturado
1hoja de laurel
2tazas de tomate pelado,picado y sin semilla
1lata de salsa de tomate
media taza de vino blanco
1cdita oregano
pizca de tomillo o albacha
media cdita pimienta negra
1cdita sal
1lata grande de vegetales mixtos o hongos,reservar caldo
2pechugas de pollo cocinadas,desmenuzadas
media taza de caldo del pollo cocinado
1caja de pasta de lasaña cocinada
3tazas de queso mozarella rallado
un cuarto taza de queso parmesano rallado
en una olla grande caliente el aceite y mantequilla sofria la cebolla,chile dulce y ajo hasta que cristalize,agrege la hoja de laurel y el tomate cocine 10min,ya cocinado agrege la lata de tomate,caldo de pollo,caldo de vegetales o hongos y el pollo y el oregano,tomillo,sal y pimienta cocine hasta que todo hierva para que el pollo tome los sabores,agrege los vegetales y el vino,cocine la pasta de lasaña como indica la caja,para armar en un pairex grande coloque un cucharon de salsa,luego lasaña,queso mozarella,repita pasta,salsa,queso y termine con pasta,salsa y rocie el queso mozarella y todo el queso parmesano,hornear a 350grados a dorar ligeramente el queso y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario